Orto Sinergico

Orto Sinergico

martedì 28 agosto 2012

Formaggi di Capra Bio all'Ecofiera !!


 


 




Taveggiola di capra

100% latte di capra
Boscaiola dal sapore intenso

Tome

100% latte di capra oppure misto (70% capra, 30% vacca).
Formaggio stagionato dal sapore via via più deciso con il procedere della stagionatura.

Tavri'

100% latte di capra
Formaggio semistagionato.
Pasta morbida, crosta bianca derivata dalla formazione di un feltro superficiale.
Sapore dolce e aromatico.

Taviolini al naturale - agli aromi

Taviolini al naturale - agli aromi
Piccoli caprini freschi 100% latte di capra crudo, interno a fermentazione lattica.
Bianchi o ricoperti di erbe aromatiche.
Sapore gustosamente acidulo, pasta morbida e spalmabile.
Particolarmente adatto a chi è intollereante al latte vaccino, ideale per chi ha problemi di colesterolo.
Perchè ricco di vitamine importanti e microelementi essenziali e contemporaneamente capace di inibire la formazione di depositi di colesterolo.
Perfetto per il valore nutrizionale elevato e l'altissima digeribilità.

Perchè scegliere caprino biologico?

Il latte usato per preparare questo formaggio proviene da animali allevati con materie prime provenienti da agricoltura biologica che non fa uso di pesticidi e di concimi chimici. Gli animali sono allevati in ambiente sano e pulito, non sono forzati nella produzione del latte, non mangiano sottoprodotti, non mangiano sostanze fermentate. Il formaggio è prodotto con metodo assolutamente naturale e non contiene nè addittivi nè conservanti.

Perchè rivolgersi a noi?

Vogliamo raggiungere il consumatore direttamente, perchè in questo modo possiamo offrire prodotto più freschi al prezzo più conveniente.

Nessun commento: