
Taveggiola di capra

Boscaiola dal sapore intenso
Tome

Formaggio stagionato dal sapore via via più deciso con il procedere della stagionatura.
Tavri'

Formaggio semistagionato.
Pasta morbida, crosta bianca derivata dalla formazione di un feltro superficiale.
Sapore dolce e aromatico.
Taviolini al naturale - agli aromi

Piccoli caprini freschi 100% latte di capra crudo, interno a fermentazione lattica.
Bianchi o ricoperti di erbe aromatiche.
Sapore gustosamente acidulo, pasta morbida e spalmabile.
Particolarmente adatto a chi è intollereante al latte vaccino, ideale per chi ha problemi di colesterolo.
Perchè ricco di vitamine importanti e microelementi essenziali e
contemporaneamente capace di inibire la formazione di depositi di
colesterolo.
Perfetto per il valore nutrizionale elevato e l'altissima digeribilità.
Perchè scegliere caprino biologico?
Il latte usato per preparare questo formaggio proviene da animali
allevati con materie prime provenienti da agricoltura biologica che non
fa uso di pesticidi e di concimi chimici. Gli animali sono allevati in
ambiente sano e pulito, non sono forzati nella produzione del latte, non
mangiano sottoprodotti, non mangiano sostanze fermentate. Il formaggio è
prodotto con metodo assolutamente naturale e non contiene nè addittivi
nè conservanti.
Perchè rivolgersi a noi?
Vogliamo raggiungere il consumatore direttamente, perchè in questo
modo possiamo offrire prodotto più freschi al prezzo più conveniente.
Nessun commento:
Posta un commento